Пахнет ладаном...

Пахнет ладаном и корицей
Этот маленький Храм.
Я прихожу сюда молиться
По зову сердца по вечерам.
Очами карими смотрит участие
Прямо в душу со всех икон.
Господи, пошли мне счастие
Любви бескорыстной исполнить закон.


Рецензии