Надеюсь, что придёт таки весна

Надеюсь, что придёт таки весна
И на планету сильно повлияет.
И, наконец, изменится она,
И лёд непонимания растает.
Зазеленеет радостно Земля,
Теплом планету солнце обогреет.
Синицу ли... иль даже журавля
Любой,кто хочет, тот поймать сумеет.
И парусник надежды поплывёт
В неведомые, радостные дали...
Пусть ЧУДОМ станет наступивший год!
Ну, хватит, правда. Дьяволу скандалить!
Добро, конечно, побеждает Зло.
И заповеди Божьи - не пустое!
Планету не случайно "повело",
Ведь Божье слово дорогого стоит!
Всем людям Библию бы надо прочитать.
И Божьих слов ослушаться бояться!
С любовью жить и Бога почитать...
Водой крещенской чаще умываться!
20. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии