Мой Коран зеркало души

Мой Коран - зеркало души.
Твои строки как струны разные.
Кто-то злость проявить спешит,
А другой от стыда весь весь красный.

Кто-то душу спасает тобой
И свою, и другую ближнюю.
Кто-то начал жестокий бой
Отняв алчность, у сердца бестыжую.

Мой Коран - зеркало души.
Как колодец эхом летящим
Всех натуру открыть спешит.
Каждый будет с тобой настоящим.

Разделились, ты не покидал.
Дал возможность по Воле Всевышнего
Каждой твари найти причал,
И для каждого быть услышанным.

21.01.24 год
23.00


 


Рецензии