дефил

проходишь.. музыка какая-то
салоном тачки иностранновой
(по маркам плохо разбираешься)
а у тебя к себе ни нотки
наушничающей (аккаунта)
и хорошо и не расстраивай
ся лучше (слезла) лямку ранца
поправь с перловкою в серёдке


Рецензии