Погода в доме- Приют сердца-1

----------.
Ветвей на струнах, ветер вещий,
Веет сНежностью  пречистой.
Мне веру  дней  ,в покой  грядущий,
Мелодиею возвращает милой.

Вплетая  перламутра  зимнего  капелей,
Дождя , разлившегося, лаской,
В Скрипке  пряча,  соловьиных трелей.
Стекающие , сладкой слёзкой.

Восходит до Виолончели Солнца,
Бесконечность ощутив сплетеньем.
Кристаллов  жемчуга, коснувшись донца,
Десницей Утренней звезды , как озареньем.

К груди, прильнувшая  сердечною отрадой,
Так Семиструнная на  устах  звучит.
Полночных  дум, незаменимая  гитара,
В Полдень  жизни   радость возвратит.

Полоски светлые , очертят  тихий угол,
И скатерть белая  земли уставшей,
Косынкою простою , окутает тех снов,
-Согреваюсь  Любовью Твоею настоящей.


Рецензии
Люда!!!Чудесно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.01.2024 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо,
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   22.01.2024 07:53   Заявить о нарушении