Я тону
Из глаз твоих омутов,
Я цепляюсь руками,
За края очень острые.
Твои губы, как черешня спелая,
Почему же, я опять не смелая.
Не с тобой иду на свидания,
Ты словами опять мое сердце ранила.
Я тебя узнаю по голосу,
По улыбке твоей застенчивой,
Если б можно мне стать бы голубем,
Чтоб лететь к тебе в руки доверчиво.
У тебя, дни как минуты расписаны,
Не бывает свободного времени,
Я дышу тобой так неистово,
Словно завтра закончится время.
Свидетельство о публикации №124012102221
Невозможно отдышаться,
В чувства будто бы нырнул,
Не утонуть бы в миге счастья.
От любви как захлебнулся...
Анатолий Бубич 21.01.2024 14:06 Заявить о нарушении
Вера Сухорученкова 21.01.2024 14:34 Заявить о нарушении