Моя вина что полюбила

  Хочу любви, любви неземной.
  Хочу любви лишь только с тобой.
  Но ты от меня всегда вдалеке,
  С другою грешишь, забыв обо мне.

  Моя вина что полюбила,
  А разлюбить - не хватает сил.
  Моя вина что сердца дверь открыла,
  Тому кто мной не дорожил.

  Моя вина что заставляешь,
  Разлук пить горькое вино.
  Ты как игрушкой мной играешь,
  Другого тебе не дано.

  Моя вина что сердцу больно,
  А может хватит - уже довольно.
  Всё время думать о тебе
  И ждать того кто не придёт к тебе.

  Всю боль что в сердце я ношу,
  В стихи  свои я ложу.
  Понять эту боль тебе не дано,
  Такое вот жизни кино.


Рецензии