Эх, Тамара-Тамрико

Эх,Тамара-Тамрико!
Мы ,с тобою-далеко!
Мы-не в месте,ни в одном!
Позабыт знакомый дом!
Эх,Тамара-Тамрико!
Ты и я-мы далеко!
Каждый жизнь свою ведёт!
И идёт,только ,вперёд!
Шаг с тобою был -тяжел!
Но,с тобою,друг ,твой шёл!
Разногласий череда,
Откровенность-ни былая!
Эх, была,да ни была!
За тобой,в юности шла!
Но дорожки разошлись,
И пути я не нашла...
Эх,Тамара -Тамрико!
Ты-красива,и умна!
И ,как жаль,что кол вошёл!
Наши мысли расколол!
Ты-не та,и я не та!
Обе хороши!
Сниться ,мне ,лишь прекрати!
Прошу ,от души!
Суд судить-не нам ,не здесь!
Всем ,нам -Бог судья!
Гордая,красивая-ты,да я -ушла!
Я стояла на краю,в бездну, ты, смотрела!
А понять чужую боль,душа не схотела!
Ах,Тамара-Тамрико!
Будь счастливой!Будь!
И плохое,все,прости!
Черноту забудь!
Пусть нам ангел пропоет!
Искру дарит снег!
Пусть-в душе ,лишь,чистота!
И обиды-
 нет!
Кто чужой,а кто родной,
Скажет ,нам,
Всевышний!
Сплетни,сказки-ерунда!
Скажется всё лишним...


Рецензии