Непостоянство

Бывает в жизни не всегда всё гладко,
И даже кофе привычный вкус,
Порой кислит неимоверно гадко,
Что про других? - судить я не берусь.
Бывают в жизни не всегда победы,
И каждому из нас случается тонуть,
По этой логике конечны будут беды,
Газоном станется тернистый путь.
Бывают дни лишённые отрады,
Бывают те, что дарят благодать,
Земные раздают не всем награды,
Несправедливость больно наблюдать.
В непостоянстве день сменяет полночь;
И каждый час свершаются суды,
И если кофе дарит только горечь,
Не причитай всердцах, попей воды.


Рецензии