Вам с утра от меня!

Мои родные, доброго всем утра,
Милого домашнего нам дня,
У вас какой настрой?
Такой как у меня?...
Немного грустно...ёлку разобрали,
Игрушки-шарики и гномов,
Мишуру и огоньки
В коробки дальние убрали,
И запах мандарина стал обычен,
Просто южный фрукт,...
В гостях уж оливье не подадут.

Во вздохе утреннего обновления
 Явились нотки небольшой печали,
Или сожаления...
Так хочется чтоб "С Новым Годом!" всей страной с надеждой прокричали,
Куранты новый раскрывая всем маршрут
Где обновления, надежда, чудеса и радость ждут...
Всё это незаметно в суете мирской бесследно исчезает,
И схоже с снегом прошлогодним,
Он весной растает,
Чтобы вернуться к нам через капель, дожди,
И дав возможность всем как в первый раз чудесно расцвести,
Вдруг погрузив весь мир в туман, ветра,
Промозглую прохладу
Посыпаться с небес снежинками нежнейшими,
Чему мы будем рады,
Отправив в лес, а может на базар,
Родного мужичка,
Дождаться с ёлкой раскрасавицей,
Украсить новогодними игрушками, шарами,
Вертлявым серпантином,  и конечно огоньками,
Подарки разложить ...
Но это через год...
Все будут ждать и верить,
Непременно Дед Мороз и к ним зайдет!

Такие мысли ...
Зал без ёлки опустел,
Такой красавицы удел
Быть королевой только раз в году,
Ах, как то грустно и одновременно вдохновлённо,
Возможно от тумана, или грязи на асфальте по колено...

Но ...
Мы не будем унывать,
Себя, своих родных вкусняшками
С любовью будем вдохновлять,
Мечтать, надеяться, творить,
И смелостью своей пространство удивлять,
И с удовольствием себя и близких крепко обнимать!

Чудесного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии