Кто верит в чудеса
ещё на белом свете,
ну, может, иногда,
лишь маленькие дети,
открывши рот, глаза,
внимают дивной сказке,
а у неё всегда,
счастливая развязка
И я, под старость лет,
доверчива, как дети,
открою вам секрет:
нам должно в чудо верить!
Вот приведу пример,
волшебного явленья,
что скажете теперь,
сама я в изумленье:
горячая ладонь,
а снег на ней не тает,
как на се`рде любовь,
его не оставляет!
Свидетельство о публикации №124012102139