Путь по пустыне

А солнце золотое свет богов,
и в пустыне бархан не сбережет следов.
Плывет в надежде караван,
как корабль переходит океан.
Обмывают нас песка,
они нежные и волнистые как вода.
Идём чтоб попались острова,
с благою водой,чтоб дойти до берега.


Рецензии