Киндер, кирхе, кюхе

Для женщин дети, церковь, кухня —
Естественная их стезя!
Без этого вся жизнь их рухнет,
Никак иначе жить нельзя!
Образование на свалку!
 Рожать начнут скорее пусть!
Вам разве деточек не жалко —
Аборт тлетворный это путь!
Запрет абортов нужен очень,
Чтоб вверх рождаемость пошла !
Обязан брак быть свят и прочен!
Развод исчадье это зла!
Запрет аборта и развода
Пора нам сделать уж давно!
Традициям святым в угоду
Должно быть всё запрещено.
Лишь только роды, роды, роды
И на господ усердный труд
Сплотят в единстве все народы,
И нашу родину спасут!


Рецензии