ЛЕТО И МЫ

Полустанки, вокзалы, рельсы,
Мир грохочет, бегут вагоны.
Мы с тобою опять не вместе,
Расставания, печаль, перроны.

Лето пахло полынью горькой,
Чабрецом и рельсовой смазкой.
И стучит колея переборкой,
Лето, лето все дни, как в сказке.

А ты помнишь, как мы бежали?
Когда поезд ушёл последний.
Мы с тобой его догоняли,
Хоть и был ты тогда безбилетный.

Время мчалось, исчез тот поезд,
Осень золотом всё укрыло.
Второпях закончилась повесть.
Толи не было, толи было???


Рецензии