Бедность

Зачем вы ноете годами
Про бедность жалкую свою?
В финансовой сидите яме!
И жизнь вас вертит на хую!

Вы ноете о тяжкой доле!
А надо просто раньше встать,
Из жертвенной воспрянуть роли,
Труда постигнуть благодать!

Освоить и цигун, и йогу,
И медитацию скорей!
Поститься и молиться богу!
Гнать негатив еще взашей!

И мыслить позитивно только!
И обливаться по утрам!
Из вас иначе мало толка,
А только депрессивный хлам!
В кармане у тебя прореха?
В ней каждый сам и виноват...
Но главный есть секрет успеха —
Папаша честный депутат!

Если б трудился ты, как дети
У депутата-буржуЯ,
Тогда б был праздник на планете,
И расцвела бы жизнь твоя!


Рецензии