В ожидании весны

Лучи всё теплее и ярче.
И воздух прозрачен и чист.
И с ранцем своим за плечами,
По лужам бежит гимназист.

Весна уже не за горами,
И март к нам в окошко стучит.
И тают снега потихоньку.
Капель в водостоках звенит.


Рецензии