Депрессия

Красиво облетают листья,
Но мне природа не мила.
Депрессия моя всё длится.
Я с ней всю жизнь свою жила.
В мозгах обмен веществ нарушен,
Серотонина мало в них.
Как будто не жила б я лучше,
Я безнадежный глупый псих.
Я годы жизни пропустила
В болезни этой, как в тюрьме.
Нет вдохновенья, нету силы
В моем бессмысленном уме.
Всё позади, таблетки ем я
Уже давно, который год.
Но радоваться не умею
И жду, когда же мрак уйдет.
Десятилетия в уныньи
Я бесполезно провела.
Так продолжается и ныне,
Такие у меня дела.


Рецензии