Они не настрелялись с фаш-майдана...
вместо Фанни Каплан..??
Так ФАНни чётко стреляла
в Ульянова-Ленина-Бланка...
Олька не скажет прямо
в какого царя она стреляла
сновидениями, галлюцинациями...
А Юрка,- цветна рАДуга???
Прямо с лгбт-парАДья ???
Жаль мне вас, ребятки..,-
ЖАЛКО,-
вы трусливо из под кровати
царя имя не называете,
а фио президента..,-
да куда-ужЖж вам..,-
ду-шок у вас через чур
слАбенький...
А мне каждый день
вот стреляется
по Петьке Потрошізе,-
Зло-ВАЛьцману
открыто боевыми стихами
с 2014-го фаш-майдана
только с АНТИ-майдана !!!
И каждый день во второго
почти каждый день
я стреляю
в шуто-Зєббєльса-наркомана
никуда ни от кого
и не прячась !!!
Стрелял и с Ополчения
ГОРЛовки !!
Стрелял и с Армии ДНР !!
Но вышел годАми
"не по вОзрасту",-
"Езжай в Мовзолей
старый пень..."
Так вот что скажу
Ольге с Юркой
на их лгбт-рАДужных
парАДьях..,-
да будет вам дЮжє
сатано-хУдо
от штатобє$$ия
и евромаразмы..,-
вам сАтан в душОнки
нагАДил...
21 января 2024 г.
ЭЭхххххххххххххххЄЄ
Я стреляла в царя
(Оля Деваяни 156. ПільшА.)
Я стреляла в царя и почти-что попала,
И повсюду теперь обо мне говорят.
Я жива до поры, но осталось мне мало,
А жалею о том лишь, что мимо заряд.
На меня налетели, ломали мне руки,
Матерились жандармы и щупали грудь.
Я дарила зевакам минуты без скуки,
Эх, промазала я, и буквально чуть-чуть.
Ну и волны, все щепки раскиданы ветром,
Шторм, оборваны к чёрту мои якоря!
Вот последние вдохи, последние метры...
До свидания, Мир, я стреляла в царя.
##єєєєєєєєєєєєєє##
Жаль, надо было в президента.
Юра Радуга 15.01.2024 16:39•
Это да
Оля Деваяни-156 *16.01.2024 18:23
Свидетельство о публикации №124012102050