Не хватает феминистке
Члена твердого в ****е,
И поэтому ругает
Мужиков она везде!
Хочет чтоб ее пронзили
Членом резко, словно гром!
А потом взяла она бы
Член своим порочным ртом!
Но сбегают все мужчины,
феминистка не в чести!
Не хотят такую мымру
Членом мужики ебсти!
Феминистка, не ругайся ,
С мужиком добрее будь,
И тогда в тебя пытаться
Будет он елдак впихнуть.
Свидетельство о публикации №124012102048