Суть сути это просто в мире нет иного, кроме свято

СУТЬ СУТИ — ЭТО ПРОСТО: В МИРЕ НЕТ ИНОГО, КРОМЕ СВЯТОЙ ПРОСТОТЫ.
СУТЬ СУТИ — ЭТО СМЕХ.
     СУТЬ — ГОСПОДЬ, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, ЖИВОЕ ЗНАНИЕ.
СУТЬ — ЕДИНАЯ ДЫРА В НЕЙ СОСРЕДОТОЧЕН МИР, СУТЬ, ИЛИ О, — ЭТО ЗНАК И БУКВА И ЧИСЛО. СУТЬ — ИЗНАЧАЛО, ДА И НЕТ.
СУТЬ — ЭТО СИЯЮЩЕЕ И СВЕРКАЮЩЕЕ, КАК ЗВЕЗДА.
СУТЬ — ЭТО ОДНА СЕРЕДИНА, КОТОРАЯ В СЕБЯ ВБИРАЕТ.
СУТЬ-МУДРОСТЬ.
СУТЬ – ЧУВСТВО.
СУТЬ ЕСТЬ СРЕДА И СЕРЕДИНА.
СУТЬ: ЗНАНИЕ — ПРА, ИНАЧЕ НАСТОЯЩЕЕ ЗНАНИЕ, ИЛИ — ПРАВДА.
СУТЬ-МУДРОСТЬ.
СУТЬ – ЧУВСТВО.
СУТЬ — ОНО, ГОСПОДЬ.
СУТЬ СУТИ — ЭТО СМЕХ.
СУТЬ ЕСТЬ ЧУВСТВО!
СУТЬ —У ГОСПОДА ИЗ СЕРЕДИНЫ ИСТЕКАЕТ В СРЕДУ ВРЕМЯ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВО.
СУТЬ ВЫШЕ ИСТИНЫ И ИДЕАЛА, КОТОРЫЕ ЕСТЬ РАЗ И ДВА.
СУТЬ — ИЗНАЧАЛО, ДА И НЕТ.
СУТЬ-ЗНАНИЕ — ПРА, ИНАЧЕ НАСТОЯЩЕЕ ЗНАНИЕ, ИЛИ — ПРАВДА.
СУТЬ-МЫСЛЬ, ТЕЛО, ДЕЛО.


Рецензии