Способное мыслить все искусство как поэзию, раскры

СПОСОБНОЕ МЫСЛИТЬ ВСЕ ИСКУССТВО КАК ПОЭЗИЮ, РАСКРЫВАЯ ЯЗЫКОВОЕ БЫТИЕ ВСЯКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ, САМО ЕЩЕ НАХОДИТСЯ НА ПУТИ К ЯЗЫКУ.

ВОТ ФОРМА ПРОСТРАНСТВА—  ДЛИННОЕ И ОСТРОЕ, КАК СТРЕЛА- ФОРМА СУТИ.
СУТЬ — ЭТО СИЯЮЩЕЕ И СВЕРКАЮЩЕЕ, КАК ЗВЕЗДА.
СУТЬ — ЭТО ОДНА СЕРЕДИНА, КОТОРАЯ В СЕБЯ ВБИРАЕТ .
СУТЬ - ЭТО ТО, ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
СМЫСЛ - ЭТО ТО, ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ ОТ СУТИ И У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЕГО СМЫСЛА ДАЖЕ, ЕСЛИ ОНИ И СМОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ...
 САМОЕ ИНТЕРЕСНО В ТОМ, ЧТО НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ В СЕБЕ РАЗ И НА ВСЕГДА УТВЕРДИТЬ СУТЬ, А ЕСЛИ ОН ЭТО ПОПЫТАЕТСЯ ТО, ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО СО СВОИМ СМЫСЛОМ...

СУТЬ МЕЖДУ ЭТИМИ ПОНЯТИЯМИ ТАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА, КАК МЕЖДУ "ПРОБОВАТЬ" И "ПОНЯТЬ"
СУТЬ ЕЩЁ И В ТОМ, ЧТО ИЗ ДВОИХ-ТРОИХ ПОПРОБОВАВШИХ У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЁ ПОНЯЛ И ЭТО СВОЁ ПОНЯЛ НЕ БУДЕТ ИДЕНТИЧНО ПОНЯЛ ДВУМ ДРУГИМ И ТЕМ БОЛЕ ТОМУ, ЧТО ПРОБОВАЛОСЬ...

СУТЬ- САМОЕ ГЛАВНОЕ И СУЩЕСТВЕННОЕ В ЧЕМ-Л.; СУЩНОСТЬ.
 
СУТЬ -  ВНУТРЕННЯЯ ОСОБЕННОСТЬ ВЕЩИ, ОТРАЖАЮЩАЯ ЕЕ СМЫСЛ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
 
 СУЩНОСТЬ -  СУБЪЕКТ СОЗНАНИЯ, ОБЛЕЧЕННЫЙ В ТЕ ИЛИ ИНЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ

СУТЬ=ОНО=ГОСПОДЬ=РОД И ПРИРОДА=ИСТОК И СТОК=ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО.
    
     СУТЬ ИЗ – ВРАЩАЕТСЯ ВОВРЕМЯ,
     ВРЕМЯ ИЗ – ВРАЩАЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВО,
ПРОСТРАНСТВО ИЗ – ВРАЩАЕТСЯ… С – НОВА В СУТЬ!
      СУТЬ – ЗНАНИЕ
СУТЬ СУТИ ПОДОБИЕ И ОБРАЗ ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ —ТЫ ПОДОБИЕ И ОБРАЗ.


Рецензии