Против стихов
Не интересны мне поэты,
И их стихи мне до ****ы.
В них лишь убогие сюжеты,
И наперёд видны ходы.
Поэты, вы зачем душонку
Наружу вывернули вдруг?
Все это пафосно, нетонко,
В стихах сквозит лишь ваш недуг.
Желаете дешевой славы,
Но нет таланта, нет мозгов.
В своем вы творчестве не правы.
Побольше дела, меньше слов.
Свидетельство о публикации №124012101970