Там, за берёзкой

Там, за берёзкой и листьями жёлтыми,
Там, за сосной и оврагом стоит.
Избушка и дороженька тёмная,
Там, моё сердце лежит.

Воют снега и дожди заметают,
Плещется в речке карась.
Там, все дождинки и дождики знаю,
Там, на дороге, простое всё так.

Вот и поют соловьи до зари,
Бором торчит землица моя.
Едут, и едут, вокруг всей земли,
А не приедут никак никуда.

Утром весёлым сердце лежит,
Пыльной дорогой дымит, и дымит.
Это прошли трактора и поля,
Всё затоптали, затоптался и я.


Рецензии