Признание пенсионерки
(на музыку песни "И кто его знает")
На закате бродит Вова
По смартфону моему.
А меня мысль гложет снова,
Как признаться мне ему.
И кто ж его знает,
О чём он мечтает,
О чём он мечтает,
О чём он мечтает...
Я, конечно, не девчонка,
Но и он уж лысоват,
Всё за временем вдогонку,
Но ведь сказочно богат.
И кто ж его знает,
Где он пропадает,
Где он пропадает,
Где он пропадает...
Вспоминаю, как он смело
На коне скакал верхом.
Но враги его умело
Превратили мир в дурдом.
И кто ж его знает,
Как это бывает,
Как это бывает,
Как это бывает...,
Нынче выглядел устало,
Все не мог сообразить,
Чтоб паденье ростом стало.
Нам семьёй одной бы жить..
И кто ж его знает,
Что нас ожидает,
Что нас ожидает,
Что нас ожидает...
Свидетельство о публикации №124012101951