Все мой от греха мочой. после чая от боли крупинку

ВСЕ МОЙ ОТ ГРЕХА МОЧОЙ.
ПОСЛЕ ЧАЯ ОТ БОЛИ -- КРУПИНКУ СОЛИ.
ИДУ В ГОСТИ НА ТЫКВЕННЫЕ ХВОСТИ.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ БЕДЫ -- ТОПИНАМБУР ПОСЛЕ ЕДЫ.
КУРИТЬ БРОСАТЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО СОСАТЬ.
БОЛЕЗНИ НА ЗЛО НА ЯЗЫК ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО.
ЗВУЧКИ ОСВОБОЖДАЮТ ЭНЕРГИЙ ПУЧКИ.
КРАСЬ И ЛЕТОМ РУНЫ СИНИМ ЦВЕТОМ.
ВОПРОС ЯСЕН В ДУБИНУ -- ЯСЕНЬ.
КАК НИ БАНАЛЬНО -- СОЗНАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
СОМНЕНИЯ И ЖАЛОСТИ ПЕРЕХОДЯТ В СЛАБОСТИ.
НЕТ ПОКА ПРОЩЕНИЯ ЗА ИЗВРАЩЕНИЯ.
ВНИМАНИЕ: ФУНКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА СОЗНАНИЕ.
ЧЕЛОВЕК И БРЕННЫЙ -- ГЛАЗ ВСЕЛЕННОЙ.
ДО НЕПРИЛИЧИЯ МЕЖ ИНТЕЛЛЕКТОМ И ЭМОЦИЯМИ НЕТ ОТЛИЧИЯ.
ОПУЩЕНО. ОСНОВА ЛОГИКИ МОНИЗМ ЕДИНОСУЩЕГО.
ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ СНОВА НЕ ВЫРАЗИМА СЛОВОМ.
КРОВЬ НАМ ДАНА: ЭМОЦИЙ, ЗНАНИЙ И ЧУВСТВ БАНК ДАННЫХ ОНА.
ИНФОРМАЦИЯ МИНУЕТ СОЗНАНИЕ ПОСЛЕ ЕДЫ, ТАК НЕДАЛЕКО И ДО БЕДЫ.
ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНА, ОСТАЛЬНОЕ ВИРТУАЛЬНО.
ПОРЯДОК, ДРУГ, ЛЮБОВЬ, ЛОГИКА, ДУХ.
ОБСУЖДАЕМ, ДУМАЕМ ПЛОХО, СКВЕРНО ГОВОРИМ -- ПЕЧЕНЬ ЛЕЧИМ, БОЛЕЗНЬ ТВОРИМ.
ГОВОРИМ СКВЕРНО -- БОЛЕЗНЬ, КАВЕРНА.
БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА ПРИ ОБИДЕ В ЛЮБОМ ВИДЕ.
ОТ ОБИД, КРОМЕ ШУТОК, БОЛИТ ЖЕЛУДОК.
ИТАК, ИНТУИЦИЯ -- С БУДУЩИМ КОНТАКТ.
МНЕНИЕ: ВОЛЯ -- ЖЕЛАНИЕ В ЗАТРУДНЕНИИ.
ВО ВСЕМ ВИНОВНИК -- ЧИНОВНИК.
ОТРАДНО! МАТЬ ГЕНИЯ ВСЕГДА НЕЗАУРЯДНА.
НЕ ОСУЖДАТЬ, ОБИДЕ НЕ ДАВАТЬ ТЛЕТЬ, ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕТЬ.
И ПОУТРУ ПРЕВРАЩАЙ ТРУД В ИГРУ.
ТЯЖЕЛОЕ БРЕМЯ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ.
ЛЕНЬ КАК МИР СТАРА, МАТЬ ПОРОКОВ И ДОСТОИНСТВ СЕСТРА.
ЛЕНЬ И В ОБОЗЕ СТИМУЛИРУЕТ ДУХ В НУЖНОЙ ДОЗЕ.
ВОЛЯ ДУШЕВНАЯ! МЫ У НЕЙ ГОСТЯМИ, А ЖИВЕМ СТРАСТЯМИ.
ПРИДЕТ НЕ СРАЗУ ВОЛЯ ЭТИКИ И ЧИСТОГО РАЗУМА.
ТВОРЕНИЕ ЕГО  ОТ ВРЕМЕНИ ВЕЧНОГО
НАШ СУБЪЕКТ -- НРАВСТВЕННОСТЬ И ИНТЕЛЛЕКТ.
СТАРШОЙ? ДОСТИГ ЛИ ГОСПОДСТВА ДУХА НАД ДУШОЙ?
УЧЕНИЕ -- СИЛА ВОЛИ И СОСРЕДОТОЧЕНИЕ.
ПОСТРОЙ ТРОЙНОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ.
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЧРЕЗ ЧИСЛЕННОСТЬ, ОТБОР, МУТАЦИИ И ИЗОЛЯЦИИ.
ЗАТВОРНИЧЕСТВО? ДЕПРЕССИЕЙ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ТВОРЧЕСТВО!
МОРАЛЬ НЕРЕДКО ВОСПИТЫВАЮТ ПРЕДКИ.
НАРОД ДВИЖЕТСЯ КАК ДВУХТАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
И У СВАХ КОД СУДЬБЫ НА РУКАХ.
ПОДЧАС ТОЛЬКО ЖИЗНЬ УЧИТ НАС.
ЧТОБ ДАТЬ -- НАДО ВЗЯТЬ.
ЧЕЛОВЕК, БОРЯ, НАЧИНАЕТСЯ С ГОРЯ.
НИЧТО, ГОВОРЯ СМЕЛО -- СВОБОДА БЕЗ ДЕЛА.
ГОСУДАРСТВО КАК ТАКОВОЕ ЮРЭКОНОМИЧЕСКОЕ, А НЕ РОДОВОЕ.
ВСЕ КОНСТРУКЦИИ АБСТРУЦИИ.
БЕДАМ НЕОТКУДА ВЗЯТЬСЯ -- КАК НЕ ИЗ НЕБРАТСТВА.
ХУЖЕ ИДЕЙ ГОЛОД И ЗЛАТО РАЗЪЕДИНЯЮТ ЛЮДЕЙ.
ВОСПИТАНИЕ ЕСТЬ СОБИРАНИЕ.
ССОРА, ПОВЕРЬТЕ, ПРИБЛИЖЕНИЕ К СМЕРТИ.
ЛИНГВИСТИКИ ПИК -- ЕДИНЫЙ ЯЗЫК.
ПОГРЕБАЮЩИЙ, НЕ ПОГИБАЮЩИЙ.
ПРИЧИ


Рецензии