Её желания. Только ему!

   Внимание всех мужчин – игнорирую!
Все поцелуи - только ему одному адресую!
Он – радость, словно  небо без туч!
Он - надежда и счастье,
Он - Солнца весенний луч!
Люблю его и чарами волную!
И только с ним в объятиях его ликую!
____
343. Адресую!
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.
   Игнорирую
Внимание всех мужчин!
Все поцелуи
Только ему одному
Адресую, он - радость!
Надежда и счастье! Лю!..
// stihi.ru/2024/01/20/3274 //


Рецензии