Научим внуков 147 буков. у русских всех времен абб

НАУЧИМ ВНУКОВ 147 БУКОВ.
У РУССКИХ ВСЕХ ВРЕМЕН АББРЕВИАТУРА ИЗ ИМЕН.
ТРУСОСТЬ -- УРОК, САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК.
БЫТЬ БЕДЕ -- 10 ОТДЕЛ НКВД.
РУСЬ ГУБКА ВСЕХ КУЛЬТУР, ВСЕХ НАРОДОВ И НАТУР, АРШИНОМ МЕРИТЬ НЕ ДАЕТ И ВСЕМ ЕГО ЗАДАЕТ.
ЛЮДСКОЙ СТЫД -- ГРЕХ, СВОЙ -- СМЕХ.
ХРАБРЫЕ РОВЕСНИКИ -- БОГА НАМЕСТНИКИ.
ВРЕМЯ ЛОДЫРЯМ ОПАСНО, НАД ТРУДЯГАМИ НЕ ВЛАСТНО.
ОДНА РУСЬ, БРАТЦЫ, ОПЫТНА В ЭКСПРОПРИАЦИИ.
СЛУХ: ИВАН ПО АРАБСКИ -- ДРУГ.
ЛЕНИВЫЙ ОДНО ЗНАЕТ -- БУКОВЫ ПОСЫЛАЕТ.
ПОВТОРЕНО МНОГО: СВОБОДНЫЙ НЕ ПЬЕТ СПИРТНОГО.
ТЕБЕ, ЗЛОДЕЙ, ДЕФОРМАЦИЯ ЛЮДЕЙ!
РЯБИНА! ЦВЕТИ -- НАС ЗАЩИТИ.
ОТ НЕНАВИСТИ ВАРИКОЗА БРЕННОСТИ.
НАШИ ОБИДЫ НЕСЧАСТЬЯ ВИДЫ.
РЕВМАТИКИ ОТ КРИТИКИ.
ФАНАТИЗМ МАСС ГУБИТ НАС.
СОЛЬ, САХАР ВСКОРЕ ГУБИТ ВОЛЮ.
ВРАГ САМЫЙ ОПАСНЫЙ -- СПОКОЙСТВИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ.
ЧАСТО БЫВАЕТ, ЧТО ЧАЙ НЕРВЫ ПОРАЖАЕТ.
ЗЛА ТЛЕТВОРНОСТИ ОТ ЖАДНОСТИ И ПОКОРНОСТИ.
БОЛЕЗНИ, ЕСТЬ МНЕНИЕ, ВО СПАСЕНИЕ.
РАСПЛАТА ЗА ПРОСТУПКИ ЛЮДЕЙ ЗДОРОВЬЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕТЕЙ.
ХАРАКТЕР, СУДЬБА И СОСТОЯНИЕ -- ИНФОРМАЦИИ ВЛИЯНИЕ.
ЛЮДИ ПЛОХИ, БУДУТ ОХАТЬ.
ДРУГИМ ПЛОХО -- БУДЕШЬ ОХАТЬ.
СИМВОЛЫ ОБОБЩЕННЫЕ -- ОРИЕНТИРЫ ВЫЧЛЕНЕННЫЕ.
ВОЙН ПРИЧИНЫ? НЕТ ОБЩИНЫ.
БЕЗ БРАТСТВА ВРЕДНО БОГАТСТВО.
ГОВОРИ ВСЛУХ: ЦЕНТР ОБЩИНЫ -- ДУХ.
РЕШАЕТ, ДРУГ, ТРЕХКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРУГ.
СТАРИКИ ВСЕ НЕСУТ: ГОНИ ЗАКОН И СУД.
СТАРИКИ МУДРОСТЬ НЕСУТ: ОНИ ЗАКОН И СУД.
СТАР НЕ МЛАД -- СОВЕРШЕННЫЙ КЛАД.
СТИХИ ЛИРИЧЕСКИЕ -- ПИРАМИДЫ ПСИХОМЕТРИЧЕСКИЕ.
СРЕЗАЯ ТРАВУ ЭТУ, ДАЙ МОНЕТУ.
АЛОЕ СБЕРЕГ, ОН ОБЕРЕГ.
ПАДАЙ НИЦ ПРЕД ЖЕЛЧЬЮ ПТИЦ.
БЕРЕГИ ДЕТОК ОТ РАСТИТЕЛЬНЫХ КЛЕТОК.
ЧИТАЙ КОРАН-ИСЦЕЛЯЕТ ОТ ДУШЕВНЫХ РАН.
ЯБЛОНЯ БЛАГОУХАЛА? ПОД НЕЙ СОБАКА ОТДЫХАЛА!
ОВЕС, ЧТОБ СЕЛЕЗЕНКУ НЕ НЕС.
ОТ ИЗЖОГИ БЕДЫ ПОЛОЖИ 1 ГР УКСУСА НА СТАКАН ВОДЫ.
ОТ ИЗЖОГОВОЙ БОЛИ В РОМ СОЛИ.
В СОСУДАХ ДЫРЫ, КОЛЬ ЕШЬ РАСТЕНИЙ ЖИРЫ.
НЕ ЖАРЬ МЯСА НА РАСТМАСЛЕ, А ЖАРЬ НА ТОМ -- НА СВИНОМ.
ВСЕ


Рецензии