Воспоминания

Тебя там нет, где сосны ждут упрямо
Там тебя нет, где пролегли следы
Тебя там нет, где небо без закатов
Ты там, за пеленой своей судьбы.

Не уходите в тлен воспоминания
Не забывай в разлуке дней чудесных
"Пока" сказали мы  и на прощание
Друг другу слов немного откровенных..

Ты пренебрег, и я пренебрегала
Часами и минутами мы думали навечно
Я от тревоги  к счастью  убегала
А получилось так, что безупречно...

Что безупречно не бывает вечно
И соль земли склоняет ежечасно
Дороги сходятся сто раз, конечно,
Мы все равно все в одиночестве несчастны...

Не уходите в тлен воспоминания
Не предадим в веках самих себя
Души прекрасные старанья
Мы бережно храним, не теребя...


Рецензии