Картина вскоре формирует поле. насилия вид нездоро

КАРТИНА ВСКОРЕ ФОРМИРУЕТ ПОЛЕ.
НАСИЛИЯ ВИД НЕЗДОРОВИТ.
ОБИЖАТЬСЯ НА БЛИЖНИХ НЕЧЕГО -- РАК ПЕЧЕНИ.
И В ПОНЕДЕЛЬНИК ИСКУССТВУ ДОЛЖНИК -- ОТШЕЛЬНИК.
СМЕХ, ПОВЕРЬТЕ, МЕНЯЕТ ПОЛЕ СМЕРТИ.
ЛЮДИ И ДРОФЫ ПОДБИРАЮТСЯ В КАТАСТРОФЫ.
ПОРОЙ ПЬЯНСТВА БЕДСТВИЯ ИЗГОНЯЮТ ШИЗУ И ЭПИЛЕПСИЮ.
НЕ СТРАШЕН ХАОС ХОРУ В ЛЮБУЮ ПОРУ.
ЗАКОН, БЫВАЕТ, СЛОВО ТВЕРДОЕ ПОБЕЖДАЕТ.
ОТ ЖАЛОСТИ МНОГО БЕД, ТО ВРЕД?
БОЛЕЗНЬ, ПО СЛУХАМ, ЗАЩИТА ОТ РАСПАДА ДУХА.
СТАЯ, ДРУГ МОЙ, УПРАВЛЯЕТ СОБОЙ.
СКАЗАЛИ КОСТЕ: ЛАРИНГИТ ОТ ЗЛОСТИ.
ВЕРДИКТ НАПОЛЕОНА ТАКОВ: ЕВРОПА ПОД РЕВОЛЮЦИЕЙ ИЛИ ПОД ВЛАСТЬЮ КАЗАКОВ.
БОЛЬ СЕРЕДИНЫ СПИНЫ ОТ ВИНЫ.
БЫТУЕТ МНЕНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ЛЕГКИХ ОТ СОМНЕНИЯ.
МУЖ, ЖЕНА -- КОНДЕНСАТОРЫ ЭНЕРГООТРИЦАТЕЛЬНЫ.
ГОЛОВЫ БРЕННОСТИ ОТ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
У ЖЕН СПРОСЯТ: ВИДЯТ ВСЕ СТОРОНЫ ВОПРОСА?
КАШЕЛЬ -- СОПРОТИВЛЕНИЕ ВАШЕ.
ЯЙЦЕХОРЕ ЛИЛИТ В НАС СИДИТ.
ВПЕРВЫЕ КОММУНИСТ ГОСДУМЫ О РУССКИХ ПОДУМАЛ.
ДЛЯ ЮНЦА: НЕТ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ КОНЦА.
БЕЗ МЫСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ -- ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ВЕСТИМО: МЫСЛИ И ЭМОЦИИ НЕСОВМЕСТИМЫ.
НЕ МАЛЫ ЗАКОНОВ КАНДАЛЫ.
ЗАКОННОСТЬ, ЯВСТВЕННО, И ЮРИСПРУДЕНЦИЯ БЕЗНРАВСТВЕННА.
ВРАГ, ДРУГ, НАЧИНАЕТ С УСЛУГ.
ВСЕ СЕМИРИЧНО, НО НАЦИЯ ПЕРВИЧНА.
НАРОД ПЕРЕЙДЕТ С ТЕРРИТОРИИ НА РОД.
ВРАГОВ КАМЛАНИЕ: РАЗВАЛИТЬ НАЦСОЗНАНИЕ.
ДИАБЕТИКИ ОТ НАРУШЕНИЯ ЭТИКИ.
108 ЗАКОНОВ НЕТЛЕННЫХ УПРАВЛЯЮТ ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЕ В ТЕБЕ О ПРЕДКАХ И СУДЬБЕ.
КРАТКО НАШИ МЫСЛИ И ДЕЛА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО.
ПРОЦЕСС ИЗГНАНИЯ ЗЛА УСКОРЯЕТСЯ И УБЫСТРЯЕТСЯ.
СОГЛАСИЯ КОЛЬ, ПРИНЦИП РАЗЛИЧЕНИЯ ЕДИНОГЛАСИЯ.
ПОКАЗАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ НАЦИИ -- ЧЕМ ВОИН БРЯЦАЕТ.
НЕТ ДУРАКОВ УМИРАТЬ ЗА ВЛАСТЬ СУНДУКОВ.
ИЩЕМ ДУРАКОВ УМИРАТЬ ЗА ВЛАСТЬ СУНДУКОВ.
ДЕМОКРАТИЯ? ВОН -- РИТУАЛ ПОХОРОН.
ПОБЕД ВЕНЕЦ, КОЛЬ ЛИДЕР -- ОТЕЦ.
МОЖЕТ И НУДНА РАБОТА ПОДСПУДНА.
РУКОВОДИТЕЛЬ ИЗ НИЗШИХ, НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ.


Рецензии