Обожание Натальи

Чую, чую, я кочую.
Топчет не спеша пустыню караван,
пыль пускаю и лайфую.
Но лайфую, отчего не знаю сам.
Десять солнц сгорит в дороге.
Десять лун взойдет в таинственной ночи.
Любят люди, любят боги,
песни своего восточного бочи
Натали, чудная долина,
Натали вечных снов.
Растений и цветов
Натали, чудная долина
Свет солнца золотого.
Тебя разбудит снова.
Натали, чудная долина.
Цветущий дивный сад.
Пьянящий аромат,
Натали, чудная долина.
Тебя с небес послали,
от горя и печали.
Маю-маюсь, вот-каюсь.
Принимая от Натали чудный дар.
Постоянно очаровываюсь.


Рецензии