Бывает, земля ленивых убивает. пиши желудок раб пи

БЫВАЕТ, ЗЕМЛЯ ЛЕНИВЫХ УБИВАЕТ.
ПИШИ: ЖЕЛУДОК -- РАБ ПИЩИ.
ЗА БОЯЗНЬ ВЗЯВШИСЬ -- НЕ ОТБОЯВШИСЬ.
ВНЕМЛИ: ЗЛО И БОЛЬ -- УЧИТЕЛЯ ЛЮБВИ.
БЕЗ БЕД СМЕРТИ ПОЯСНЕНИЙ НЕТ.
БОЛЬ И ЗЛО МУЧАЮТ, ДОБРУ УЧАТ.
КОМУ ПОВЕЗЛО: ИСТИННОЙ ЛЮБВИ УЧИТ ИСТИННОЕ ЗЛО?
ЛЮБОВЬЮ ЧЕРЕЗ МОЗГ ЗЛО ПРИШЛО.
МУЧЕНИЯ УЗЫ УЧЕНИЯ.
ЗЛО! В НЕМ МНОГО! ТО ЗАМЫСЕЛ БОГА?
ВСЕ ПО СУДЬБЕ ОЛЕ, НО НЕ ПО ВОЛЕ.
ПОЛЯ ОПЫТ, УСЛОВИЯ ПЛОДЯТ -- ЖЕЛАНИЯ РОДЯТ.
СОБЫТИЯ, ПАНЕ, РЕЗУЛЬТАТ ОТНОШЕНИЙ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ.
МОСКВА ВСОСАЛА 99 % КАПИТАЛА!
ПОПАЛИ МНОГИЕ В ТИСКИ ЛОГИКИ.
ПРАВО К БЕСПРАВИЮ ВЕДЕТ ЮРПРАВО.
ОБИДЫ КОПИМ -- ДРУГ ДРУГУ КОПЬЯ.
БОГ НЕ ГНЕВЛИВ, НО ЗАКОНАМИ СПРАВЕДЛИВ?
ОТ ЛЮДСКИХ ОТЛИЧНЫЕ ЗАКОНЫ БОГА ЦИКЛИЧНЫЕ.
В ПАМЯТИ, БРАТЦЫ, МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
ОТЧАЯННЫЙ, В СОЗНАНИИ СЛУЧАЙНЫЙ.
ЧЕЛОВЕК И В ОБАЯНИИ -- ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ.
МЫСЛЬ ПРИШЛА, ТОЛЬКО КАМЕНЬ БЕЗ ЗЛА.
НЕ У МАКИАВЕЛЛИ -- ГОРЕ, ЗЛО, БОЛЬ, ЧТОБ НЕ РЖАВЕЛИ.
УТВЕРЖДАЙ СМЕЛО: ПАМЯТЬ ВЫШЕ СОЗНАНИЯ, НО НИЖЕ ТЕЛА.
ПРАВО ВПЕРЁД К БЕСПРАВИЮ ВЕДЕТ.
О ЧЕЛОВЕКЕ, ПРОВЕРЬТЕ, ГОВОРИТ ФОРМА СМЕРТИ.
СО ВРЕМЕНИ ОНА ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ЛУЧШЕ ЗАКОНА.


Рецензии