Клетка вещает, программу бессмертия сообщает. боль

КЛЕТКА ВЕЩАЕТ, ПРОГРАММУ БЕССМЕРТИЯ СООБЩАЕТ.
БОЛЬ? ЧТО Ж, МИРА ЛОЖЬ.
ПРОВЕРЬТЕ -- НАПРЯЖЕНИЕ ПРИЧИНА СМЕРТИ.
БОЛЕЗНЫЙ, ПРЕПЯТСТВИЯ -- ПОМОЩНИКИ, ПОЛЕЗНЫ.
ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО ЗДОРОВЬЯ ОСНОВА.
НЕТ ИНЫХ МНЕНИЙ? ЛЕГЕНДА -- ФОРМА ЖЕЛАНИЙ И ПОСТИЖЕНИЙ.
ОТВЕТСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ ПРИДАЕТ МЫСЛЯМ ПОНИМАНИЕ.
КАЧЕСТВЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ -- ЗАЛОГ ИСЦЕЛЕНИЯ.
ГРЯЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ ДАЕТ В КАНАЛАХ НЕРВНЫХ ОТЛОЖЕНИЕ.
ГОВОРЯТ, ЛГУДИ -- НА РУСИ ЛИШНИЕ ЛЮДИ.
МИР НАСИЛИЕМ МАЕТСЯ, ТА НАКОПИВШИСЬ, ВЗРЫВАЕТСЯ.
НАМ КАК ГРОМ УПРАВЛЯЕМЫЙ ИЗНУТРИ РАЗГРОМ.
ЗАКОН И ДЕЙСТВЕННЫЙ -- ВСЕГДА ДВОЙСТВЕННЫЙ.
В ЗАКОНАХ НЕТ НУЖДЫ, НЕИСПОЛНЯЕМЫЕ НЕ НУЖНЫ.
ВЫБОРОВ РЕКА МЕЛЕЕТ -- ОНИ СМЫСЛА НЕ ИМЕЮТ.
ВЫБОРЫ, БРАТЦЫ, СМЕНА КОРПОРАЦИИ.
НАМ НИЧЕГО НЕ ВЫЖДАТЬ И В ОДИНОЧКУ НЕ ВЫЖИТЬ.
ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВ! КТО ПРОТИВ?
ПРИЯТЕЛИ! ВСЕ СОБСТВЕННИКИ СТЯЖАТЕЛИ.
В РЕШЕНИИ НЕ СКОР -- ДО ЕДИНОГЛАСИЯ НА КРУГУ СПОР.
РЕЧЬ ВАЯЕТ, ВСЕ ОБЪЕДИНЯЕТ.
УДОВОЛЬСТВИЕ ЖИВОТНОЕ У ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЗНОЕ И ПОТНОЕ.
В ВЕКИ КОИ СВАСТИКОЙ ОБОЗНАЧЕННЫЕ ТРОИ.
СОЗНАНИЕМ МОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬ СООТНОШЕНИЕ ДОБРА И ЗЛА.
ПОЛЫНЬ В ОБУВЬ КИНЬ, ИТАК ЛЕГКИЙ ШАГ.
УЙМИСЬ, ОТ ОЖИДАНИЙ БЛИЖНИХ ОТСТРАНИСЬ.
ОЗДОРОВИШЬСЯ, УЗНАВ: КРЕСС, БОЯРЫШНИК, КУПАВКА, КРАПИВА ... 9 ТРАВ.
ИХ ВЗАШЕЙ -- 90 ВЕЩЕЙ.
НЕ НЕМЕЦ -- НАЗЛО МЛАДЕНЕЦ.
УЗНАЕШЬ ТЫ -- ВСЕ ЗАКОНЫ МЕРТВЫ.
КАК ГОВОРИТСЯ: ДОБРО И ЗЛО В ДУШЕ ТВОРИТСЯ.


Рецензии