Всюду видеокамеры, как амеры. не право римское пра

ВСЮДУ ВИДЕОКАМЕРЫ, КАК АМЕРЫ.
НЕ ПРАВО РИМСКОЕ ПРАВО!
ПРЕДКИ ЗНАЛИ ЭТНОГОСУДАРСТВО НА ПРИНЦИПАХ МОРАЛИ.
СТАРИКИ, А НЕ МУЖЧИНЫ КАТАЛИЗАТОРЫ ОБЩИНЫ.
РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА! И ЛЮДЕЙ ТУДА!
АРМИЯ С ПЕТРА: НАКАЗАНИЕ И МУШТРА.
НОСИЛ ПЁТР РАНЕЦ, ГОЛЛАНДСКИЙ САМОЗВАНЕЦ.
РЕЧЬ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, НАЧАЛО ПРОЯВЛЕНИЯ.
ИМЯ ПРОИЗНЕСЕННОЕ, ДЕЙСТВОВАТЬ ОБРЕЧЕННОЕ.
ГЛАСНЫМИ НАРАСПЕВ ПОМОЛИСЬ, УСПЕВ.
РЕКЛАМА, МАМАН, СУЩИЙ ОБМАН.
ВЕРЬТЕ: ВСЁ ВИДИМОЕ НЕ В ИСТИННОМ СВЕТЕ.
КАК НИ БАНАЛЬНО, СОЗНАНИЕ НАРОДА АСТРАЛЬНО.
ПОЗНАЙ СРАЗУ ХАОС ЧУВСТВ, КОСМОС РАЗУМА.
ДЛЯ СЕРДЦА АД, НАСЛАЖДЕНИЙ ЯД.
ДЛЯ НАС ЯД И АД -- НАСЛАЖДЕНИЙ РЯД.
НЕТ БОЛЕЗНЕЙ ПОВЕТРИЯ, КОЛЬ ЗОЛОТАЯ СИММЕТРИЯ.
ДАВАЙ ВСЕ ВРЕМЯ УДОБРЕНИЯ ПОД СЕМЯ.
СУДЬБА ЛЮДЕЙ И ЖИЗНЕСИЛА В СИЛЕ ИДЕЙ.
ЧАСТО БЫВАЕТ, ОРУЖИЕ СЕБЯ УБИВАЕТ.
ВЫСТАВКА ТА -- ОБРАЗЕЦ БЕСЦЕЛЬНОГО ТРУДА.
ИНТЕЛЛИГЕНТ, МЕЖ НАМИ, ГОВОРИТ ЧУЖИМИ СЛОВАМИ.
БЫВАЙ! НЕПОСТИЖИМОГО ЖЕЛАЙ.
ЗЛО НЕУНИЧТОЖИМО, НО В ДОБРО ОБРАТИМО.
УЯСНИТЬ ПОРА: НЕ БЫВАЕТ ЗЛА БЕЗ ДОБРА, ТАК ВОТ И НАОБОРОТ.
ОГРАНИЧЕНИЕ -- ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАУЧЕНИЕ.
ВСЕ УЛЫБАЕТСЯ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ.
МУДРОСТЬ -- ОНА ОТ СОЗНАНИЯ ОГРАЖДЕНА.
МУЖ ОСНОВА, ЖЕНА -- СЛОВО.
НЕТ ПРОЩЕНИЯ ПРОТИВНИКАМ ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ.
10 ЛЕТ ЛИК, И КОПЧИК СНИК.
БЛАГО ИХО НАРОДУ ЛИХО.
ВОЗНЕСИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕННУЮ МЫСЛЬ.
КАРНА ШИБКО, КОЛЬ ОШИБКА.
В СОЛНЕЧНОМ СПЛЕТЕНИИ -- САМОИСЦЕЛЕНИЕ.
В СОЛНЕЧНОМ СПЛЕТЕНИИ -- ВАРИАНТЫ МЫШЛЕНИЯ.
ДУШИ ПОЛЕТ МЫСЛЕ ФОРМУ ДАЕТ.
СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ ФОРМЫ ДАЕТ -- СОЗНАНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ПРИДЕТ.
РАНЬШЕ ЗНАЛИ -- ЖАРЬ НА САЛЕ.
АДВОКАТЫ С ВИТИЙСТВОМ -- СУД С СУДОУБИЙСТВОМ.
ЗАКОНОВ МНОЖЕСТВО? В ГОСУДАРСТВЕ ПАРШИВОЕ ТОЖДЕСТВО.
СВОБОДА СЛОВА ВСУЮ -- ВЯКАТЬ ВПУСТУЮ.
МОНАРХИИ РАК -- СЫН ДУРАК.
ЗА СВОБОДНЫМИ ЦЕНАМИ ОХОТЯТСЯ ПОЧИТАТЕЛИ БЕЗРАБОТИЦЫ.
НАМ ЛИХО, КОЛЬ К ВЛАСТИ АНОНИМНОЕ МЕНЬШИНСТВО ПРИХОДИТ, НАСТЯ.
ПСИХОЭНЕРГИЯ ВСЕ ВЕРШАЕТ: СТРОИТ И РАЗРУШАЕТ.


Рецензии
Интересный ряд. Спасибо. С уважением.

Сергей Карасёв 4   21.01.2024 09:04     Заявить о нарушении