Вижу молодь ест жолудь. нет бед при инерции в свет

ВИЖУ: МОЛОДЬ ЕСТ ЖОЛУДЬ.
НЕТ БЕД ПРИ ИНЕРЦИИ В СВЕТ.
ОТ ТЕМНОТЫ ПОГОНИ СПРЯЧЬСЯ В ГАРМОНИИ
НЕОСОЗНАННО РАДОСТЬ СОЗДАНА!
НЕУСТОЙЧИВОСТЬ -- ВОТ ОНА БОЕЦ, АСКЕТ, ЖИВОТНОЕ.
СЛОВА БЫЛИ: КОСМОС НУЖДАЕТСЯ В РАЗУМЕ, ТОТ В СИЛЕ.
СМЕРТЬ ИЛИ РАЗУМА КРЫЛЬЯ?
ОБРЯДЫ БЫЛИ РАЗУМА КРЫЛЬЯ.
ТВОРЧЕСТВО, БЫВАЕТ, В РОЖДЕНЬИ УМИРАЕТ.
ОБРАТИМ ДАРОВОЕ В ТРУДОВОЕ.
НЕ ГРАЖДАНСТВО, НАМ РОД ОПЛОТ!
ГОВОРИ СМЕЛО: НЕВЕЖЕСТВО, ЗНАНИЕ БЕЗ ДЕЛА.
В ЭСТЕТИКЕ НЕ БОЛЬ -- ПОЛНОТА ВОЛЬ!
СТРОЙ ОТЧИЗНУ ПО ТИПУ ОРГАНИЗМА!
ПРОМГОСУДАРСТВО -- ЖЕНСКОЕ ЦАРСТВО.
ОТ ФАБРИК, БРАТ, ТОЛЬКО ПЬЯНСТВО И РАЗВРАТ.
ЗАВОДЫ -- КАПКАНЫ, ХОЗЯЕВА -- ПАНЫ.
ДЕЛО, ТРУД БЕССМЕРТИЕ ТКУТ.
ВНЕМЛИ: ИЗМЕНЕНИЕ -- ОСНОВА ЗЕМЛИ.
ИМ ТОЛЬКО НАВАР, У КАПИТАЛА ЛЮДИ -- ТОВАР.
ТАМ ПРЕНИЯ И ЛЕДЯНЫЕ ЮРОТНОШЕНИЯ.
ЦЕЛЬ ВСЕЙ ЗНАТИ -- СХОЛАСТИКОВАТИ!
РЕЛИГИЯ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ!
ПЛЕЧЕВАЯ? -- НЕДОЗРЕВШАЯ ЖИЗНЬ КОЧЕВАЯ!
ВСЕ ПРЕЗРЕВШАЯ ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕЗРЕВШАЯ!
В ОБЩИНЕ НЕ СПОР, ОБМЕН СКОР.
ОБЩИННАЯ НОРМА -- ЖИЗНИ КОСМИЧЕСКАЯ ФОРМА.
ТАКОЙ СЕКРЕТ ЗНАЛИ -- ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ДВА ВОЖДЯ ВЫБИРАЛИ.
"ДВА КОНСУЛА ХОТИМ", -- СКАЗАЛ РИМ.
ВЫБОРЫ В ТОМ, ЧТО ОСЛЫ ВОЖДЯ ЗОВУТ КОНЕМ.
ДЛЯ ВЫБОРОВ, ВОВКА, ПОДОЙДУТ: КОНКУРС, ОТБОР, ЖЕРЕБЬЕВКА.
ОРАТОР, ЗНАЮЩИЙ, СИДЯ ВЫСТУПАЮЩИЙ.
ОБРАЗОВАНИЕ БЫВАЕТ, МЫШЛЕНИЕ УБИВАЕТ.
6000 КНИГ ПРОЧИТАЛ, НО СПИНОЗОЙ НЕ СТАЛ.
КОЛЬ ЖЕНЩИНА ЮРИСТ -- КОНЕЦ БЛИЗ.
СМЕРТЬ, ДРУГ, РОЖДЕНИЕ ОТ ДВУХ.
СЕРОЙ АРХИТЕКТУРЫ БЕРЕГИСЬ -- ОТНИМАЕТ ЖИЗНЬ.
НАМ МНОГО ГОВОРИТ ЗАКОН РИТ.
ВОЗРАЖАТЬ НЕ СТАНУ ПРОТИВ НЕКОТОРЫХ ЗАКОНОВ МАНУ.
КАК УМНЫ ДОНСКИЕ РУНЫ.
НЕ ВОЗВОДИ ВЗОР В РАНГ -- СЕМИКРАТНЫЙ БУМЕРАНГ.
ЯРОСТЬ И ЗЛО КАЛЕЧИТ ТЕЛО.


Рецензии