Без сомнения, береги от солнца солнечное сплетение

БЕЗ СОМНЕНИЯ, БЕРЕГИ ОТ СОЛНЦА СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ.
ВСЯК ЗНАЛ: РАЗДРАЖЕНИЕ ОБРАЗУЕТ ИМПЕРИАЛ.
СТРЕМЛЕНИЕ ОТ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ.
БУДЬ РАД СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРЕГРАД.
СОВЕРШЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЕСТЬ ОЧИЩЕНИЕ.
УЗНАЕТЕ САМИ -- ЛЕЧИТ ПОТРЯСЕНИЙ ПЛАМЯ.
РЕШЕНИЕ МЕНЯТЬ -- НА СЕБЯ ПЕНЯТЬ.
ЛЕЧЕНИЕ ОТ ЧТЕНИЯ И МЫСЛЕНИЯ.
НЕ СОМНЕВАЙСЯ, БРАТ, ОТ СОМНЕНИЯ -- ЯД!
АЛТАЯ МОТЕЛЬ СОЕДИНЯЕТ С АМЕРИКОЙ, ТЯНЬ-ШАНЕМ, САХАРОЙ, КАВКАЗОМ -- ТОННЕЛЬ.
ПРИНЦЕССЕ- ЕВРОМАЗГИ НАХОДЯТСЯ В ПРОГРЕССЕ
(ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ).
ГОРОДА ВАЖНЫЕ И ПОД МОСКВОЮ ПОДЗЕМНЫЕ, ШЕСТИЭТАЖНЫЕ.
НЕ ЗНАЕТЕ РАЗВЕ ЧЕТЫРЕ ВХОДА В ТАРТАР НА КАВКАЗЕ.
СОЗНАНИЕ РАЗВЕ НЕ СИСТЕМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ?
СТАНИЧНИКИ ЗНАЛИ БАРАЛИК (БЕРЛИН) НЕ РАЗ БРАЛИ.
НЕ ЗЕМЛЯ ХАНСКАЯ, А ДОНСКАЯ РУСЬ ТРОЯНСКАЯ.
ДЕД ОДИН, СЫН ДВОЯН, ВНУК ТРОЯН.
И ВДАЛЬ И ВШИРЬ: ДОН -- ТАНАИС -- ТВАНАСВИЛЬ!
УЗНАЕМ СКОРО: ТРОПА ПО -- РУССКИ -- ТОРА (ТРАДИЦИЯ).
ЕР И ЕРЫ /Ь, Ы/ УПАЛИ С ГОРЫ.
ЁЖЕН -- ТО ЖЕ ИМЯ, СЪЁЖЕН.
СМЫСЛ СЛОВ НЕ НОВ -- 6000 ЯЗЫКОВ.
ТОЛЬКО И ЗНАЕМ, ЧТО ТЕЛО МЕНЯЕМ.
ВРАЧ -- ПАЛАЧ.
ЛЕТ БОЛЕЕ 300 -- ЗЕМЛЯ СТОНЕТ ПОД ИГОМ ЮРИСТОВ.
БЕЗ СОМНЕНИЯ БЕДНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ РАЗРЕШЕНИЯ.
МНОГИМ ЯСНО -- НИЗКИМ ЗНАНИЕ ОПАСНО.
СПЛОТИТЬ ИЗВОЛЬ РАЗУМ И КОНТРОЛЬ.
ОТ ЯСНОСТИ МНОГО БЕД, ДЕЛАЙ ТАК, КАК БЫ ЕЕ НЕТ.
ВЛАСТЬ -- ПРОВОКАТОР, САМЫЙ ОПАСНЫЙ МАНИПУЛЯТОР.
СУДЬБА ЛЬ ГОВОРИЛА: РЕШАЕТ ВСЕ ЛИЧНАЯ СИЛА.
ЖЕНСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ, БРАТЦЫ, ВЕДЕТ К ГИБЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
ГИБЕЛЬНА, КТО ДРУГИХ МНЕНИЙ? ГОНКА БЕЗУДЕРЖНЫХ ПОТРЕБЛЕНИЙ.
ВОТ ОНО КОНКУРЕНТНОЕ ИСТИННОЕ ЖИВОТНОЕ.
ЭТО КАК? БОЛЬ МАНТРА И ЗНАК.
БОЛЬ ПОКА МНЕ ЗНАК И МАНТРА В СТАКАНЕ.
ПОРЯДОК ПОЛНЫЙ, КОЛЬ РАЗУМ БЕЗМОЛВНЫЙ.
НЕТ ИНЫХ МНЕНИЙ, НАМ ОТСУТСТВИЕ ЗЛА И ПОДОБНЫХ НАМЕРЕНИЙ.
ЧЕЛОВЕК И ОБРАЗОВАН -- В СЕБЯ ЗАМУРОВАН.
ПЕРЕСТАТЬ ПРЕОБРАЖАТЬ, КОЛЬ НЕЧЕМ СООБРАЖАТЬ.
В ЗАПАДНОЙ МУТИ НЕТ СУТИ.
ДАЕТ ОТЧИЗНА НАМ САМОПОЗНАНИЕ АСКЕТИЗМА.
БЫЛ МОЛОД, ЕЛ ЖЕЛУДЬ.


Рецензии