Сошёл с ума сей белый свет
Сошёл с ума сей белый свет,
Летит к обрыву много лет,
Чем изобильней смерти пир,
Тем чаще слышно слово мир.
С днём каждым изощрённее слова,
Меняет смыслы чья – то голова,
Сокрыты истинные цели,
Так воды прикрывают мели.
А суть во времени всегда одна,
Богатство, власть и сатана.
21.01.24г.
Свидетельство о публикации №124012101888