Язык давать не смей, прометей. атеросклероз, сынок

ЯЗЫК ДАВАТЬ НЕ СМЕЙ, ПРОМЕТЕЙ.
АТЕРОСКЛЕРОЗ, СЫНОК, МАГИИ ЗАМОК.
ГОРШОК -- ЗЕРНО В НЕМ ГОД ГОДНО.
ГОРОДСКОЙ ПУЛЬТ -- ЖЕНСКИЙ КУЛЬТ.
УНИВЕРСИТЕТ СЛАБ, ИНДУСТРИИ РАБ.
ГОВОРИТСЯ НЕ ЗРЯ: УНИВЕРСИТЕТ -- ВРАГ КРЕСТЬЯНСТВА И АЛТАРЯ.
УНИВЕРСИТЕТ ДЛЯ ПОМЕХ! ВООРУЖАЕТ ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ!
ПРОГРЕСС -- ЖЕНЩИН СЛУГА, В ЧЕЛОВЕКЕ ВИДИТ НЕДРУГА.
ГОРОД ДАЛ, КОЛЬ ЗЕМЛЯ КАПИТАЛ.
СОМНЕНИЙ ТУР -- ЛЖИВОСТЬ НАТУР.
СОМНЕНИЯ УЗНАВ, ПОЙМИ -- ОНО УДАВ.
ОЖИВШЕЕ ЖЕЛАНИЕ, БРАТ, ВЛЕЧЕТ ЭНЕРГИИ УТРАТ.
СОЗНАНИЕ -- ЦЕЛЬНОСТЬ РЕАЛЬНОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ.
К ЛЮДЯМ БОЛЬНЫМ? ХОЛОДНО К НИМ.
СОЗНАНИЕ ОТКРЫТО, СТРЕЛКА ЗАКРЫТА.
ВНИМАНИЕ: 104 СТЕПЕНИ ПОЗНАНИЯ!
ЧТО ЖЕ НЕТ В СЕРДЦЕ ПРОХОЖИХ!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, БРАТЦЫ, ПРОЖИГАЕТ ПРЕПЯТСТВИЯ.
ПОЛРЕШЕНИЯ, БЫВАЕТ, СОЗНАНИЕ РАССЕКАЕТ.
ЧЕЛОВЕК -- МОШКА, КОЛЬ НЕИСКРЕННОСТИ КРОШКА.
ТЕРПЕНИЕ -- ДВЕРИ ДОВЕРИЯ.
ТВОРЧЕСТВО ЗНАЛО -- ПИЩИ И СЛОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МАЛО.


Рецензии