Несём... 13. 01. 24

Несём под Крымом мы потери,
Семь "Патриотов" явно в хлам!
Отпеть "двухсотых" мы успели,
Земля им пухам! Смерть врагам!

И по ранению в достатке,
Желаю я здоровья всем!
Пусть будет всё у них впорядке,
Хочу что б небыло проблем!

Когда же будет наступление,
Дракона год уже пришёл!
Есть на "верху" ребята мнение,
Одессу скоро мы возьмём!

Красу и гордость, нашу славу,
Морской, чудесный городок!
Он был известен всей Державе,
Так моряков "ковали" впрок!

Второе мая, день там скорби,
Погибло около двухсот!
Давно в России нету "Горби",
В Аду наверно чёрт печёт!

Он был предтечи, постарался,
Союз Республик развалил!
И с перестроечкой зарвался,
Бед и несчастий натворил!

Убито очень много русских,
На рубежах большой Страны!
Борюсик Ельцин сделал гнусно,
В сувернитетах все штаны!

Транснефть УАЗики списала,
Движки по триста тыщ прошли!
Нам дайте новых для начала,
Повоевать на них должны!

Должны добыть свою Победу,
Державу нашу отстоять!
Как наши в сорокпятом деды -
Её "красавицу " стяжать!


Рецензии