Ты смеёшься, словно Будда

Я чего-то пригорюнил,
Бес-балбес меня захрюнил,
Нил мне подстелил, подтрунил,
Струны запылил, осунул.
Дунул.
Дирижабль как надуло!
Все летим, долой простуду,
Руды поглощаем, блюда,
Ах, красоточка ты Люда!
Алый аромат – я буду.
Полюблю, и не забуду,
Ты смеёшься, словно Будда,
Будто дунул хуба-бубу.
Бабуин, даёте ёбу,
Вы берёте не ту пробу,
В гроб голду пихают жлобы,
Бенефициары – сдобы,
Не получится со злобой,
На контакт,
Иль, в путь дорогу.
Всё, меняю эту прогу,
Если что, звоните Богу!


Рецензии