Видений лучший нежный мир
Мечты прекрасная армада.
В твои потоки я стремлюсь.
В прекрасный мир горячих взглядов.
Проник в мои мечты ветров,
В божественные амфилады.
Своим ты видом поразил,
Своей мечтательностью взглядов.
Надумала тебя себе.
Ты стал моим прекрасным взглядом.
Моим видением миров,
Прекрасным нежным водопадом.
Свидетельство о публикации №124012101817