Защита как? рубаха белая, красный кушак. он таков,

ЗАЩИТА КАК? РУБАХА БЕЛАЯ, КРАСНЫЙ КУШАК.
ОН ТАКОВ, НАШ КОНДАКОВ.
УЯСНИМ СРАЗУ: СОВОКУПНОСТЬ СОСТОЯНИЙ СОЗНАНИЯ -- РАЗУМ.
ГОЛУБОЙ СОН -- РАЗУМА ЛИШЕН.
ЧЕЛОВЕК НЕ ПРАХ, ОН ВО ВСЕХ МИРАХ.
НЕ БРЕД, ЧЕЛОВЕК СУЩЕСТВУЕТ 18618727 ЛЕТ.
ПОНИМАНИЕ: МУДРОСТЬ ОГРАЖДЕНА ОТ ЗНАНИЯ.
СОВЕСТЬ -- ОНА МЕРА ДОБРА И ЗЛА.
НАЦИЯ -- ТВОЙ ТАНЕЦ: ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
РУСИ ПЕСНЬ -- ПЯТЬ СЕРДЕЧНЫХ ЧУВСТВ ЕСТЬ.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ -- НАСМЕРТЬ УБЕЖДЕННЫЙ.
ВСЕМ МИЛА -- САМООБЛАДАНИЯ СИЛА.
В ТОМ МНОГО: СЛУЖУ РОССИИ, ОТВЕЧАЮ БОГУ.
НАРОД ЗАМЫСЛИТ: ВОТ ЗЛО ПАДЕТ.
БРАТИЯ! СЕТИ ЗЛА -- ДЕМОКРАТИЯ.
И У ПАТРИОТОВ ТОЛПА ИЩЕТ ИДИОТОВ.
НА СМЕРТЬ РОДИЛИСЬ, ЗА ЖИЗНЬ РАЗБИЛИСЬ.
СООБЩЕНИЕ: КАРНУ БЛОКИРУЕТ ПРОШЕНИЕ.
ЛЮДЕЙ СЧЁТ БЕЗ ИДЕЙ ТЕЧЕТ.
СМЕТЕТ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИДЕЙ.
ЗЛОСЛОВИЯ СКРЕЖЕТ -- ЗУБЫ РЕЖЕТ.
КАК МНОГО В НЕМ! КОЛОДЕЦ С ЖУРАВЛЕМ!
ЗЛО ПЛЮЩИМ У СТЕНЫ С ПЛЮЩЕМ.
ГОРИМ, КОЛЬ ПРЕКРАСНО ГОВОРИМ.
БАЙ, НО НЕ РАССУЖДАЙ.
ПОСЛЕ КАКОГО-ТО СЛОВА ЧЕЛОВЕК ВОЗРАЖДАЕТСЯ СНОВА.
ВСЕ, БРАТИЯ ГУБИТ ДЕМОКРАТИЯ.
ТЕХ КНИГ ОТЕЦ-ГАРМОНИИ ПЕВЕЦ.
БОЯТЬСЯ НЕ НАДО ДЕМОКРАТИИ ПИСАТЕЛЬСКОГО ВЗГЛЯДА.
КОСМОС-СИЛИЩЕ, РАЗУМА ВМЕСТИЛИЩЕ.
ВЕЩАТЬ ТИРАНАМ ЗАКОСНЕЛЫМ СВЯТЫЕ ИСТИНЫ ПРЕТЯТ.
КОЛЬ ЗАКОНЫ СНЯТСЯ, БУДУТ ИСПОЛНЯТЬСЯ.
БРАТИЯ, ОТЕЧЕСТВО-ДУХОВНОЕ ПОНЯТИЕ.
БЕЗ ДЕНЕГ ЧЕЛОВЕК СВЯЩЕННИК.
ПЕРЕСТРОЙКА БУШУЕТ: РАЗДЕНЕТ ОНА И РАЗУЕТ.
ВОТ ОНО! ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР, СЕЯЩИЙ ЗЛО.
ЗАЛОГ РУСИ-БДЕНИЕ И ОБЪЕДИНЕНИЕ.
ИМЕЕШЬ ЧТО ПОСЕЕШЬ.
СТРАНА ВОСПИТАНИЕ ЗНАЛА В ДУХЕ АНТИКАПИТАЛА.
ПИШИ -- МИРОЗДАНИЕ ПОЧВА ДУШИ.
К ДОБРУ ИДИ -- ХУДА НЕ БЕРЕДИ.
ЛОМОНОСОВ, ЕСЕНИН, ШОЛОХОВ ЖИЛИ -- СВОИ ДУШИ В НАШИ
   ВЛОЖИЛИ.
РАДОСТЬЮ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ -- ПЕЧАЛЬЮ НЕ ОГОРЧАТЬ.


Рецензии