Стансы к любимой 1999
сколько бурь познал и грёз,
надело мне скитаться,
я хочу с тобой остаться,
в сердце чувства в полный рост,
я люблю, пою, как дрозд,
ну, зачем нам расставаться? -
сколько я прошёл дистанций?
Ветры мчаться в диком танце,
я тебе слагаю стансы,
вижу в небе млечный мост,
миллионы ярких звёзд
и до самых дальних станций
сам домчусь, как паровоз,
я в плену, и чувств, и грёз,
ветры мчатся в диком танце.
На любовь остались шансы? -
я люблю тебя всерьёз,
вновь в космическом пространстве
вижу блёстки ярких звёзд,
я пою тебе романсы
и даю букеты роз,
задаю судьбе вопрос:
на любовь остались шансы?
Свидетельство о публикации №124012101806