Осенята... Над миром ночь

                Спросите вы у тишины,
                Хотят ли русские войны...

Луна, что огнь - листва в костре пылает,
И гроздья звёзд мерцают надо мной,
А у крыльца чрез тын собака лает,
И клён шумит тревожно за стеной.

Над миром ночь и тишь, а за рекою,
Война, война - давно там нет покоя.

 


Рецензии