Сонаты лучший нежный миг
Мечта загадочных просторов.
Мою вселенную настиг.
Непобедимый нежный город.
Моя улыбка бытия.
Мои прекрасные движения.
Улыбка неба и дождя.
Мои небесные хотения.
Ты самый лучший звёздный миг.
Твоя божественна реальность.
Достиг частот моей души.
И получилась идеальность.
Свидетельство о публикации №124012101762