Обопрусь на четыре я лапы

Обопрусь на четыре я лапы:
Воля, Разум, Любовь и Чутьё.
И пусть время стремится к закату,
Любознательность – кредо моё.

В путь отправлюсь сквозь бури и грозы,
Люд недобрый и ор воронья.
Я прорвусь через грубую прозу
На расцвете прекрасного дня.


Рецензии