Высоцкого - всё реже, жаль, поют

Высоцкого – всё реже, жаль, поют
Сменились времена, другие нравы…
Гитар, увы, – всё меньше продают.
Теперь – с ней не собрать в дворах оравы…

Не видно гитаристов за столом,
Уходят, к сожалению, со сцены…
Закончился век бардов, где их сонм?
Нет песен, что как прежде – очень ценны…

А хочет, почти каждого душа
Пошире в своих чувствах – развернуться,
Попеть бы под гитару, не спеша,
В страстей мир – с головою окунуться!

С Высоцким – никого нам не сравнить,
Тем песен – хоть не меньше актуальных!
Разучимся, наверное, любить,
Кумиры – далеко не идеальны!


Рецензии