наблюдение-1270

прошлое... коробка с хламом.
фотографии... билеты...
тут ты с папой, там ты с мамой.
прошлое твоё об этом.

но не думай. в милом флёре
лучших из воспоминаний,
злобной подчиняясь воле,
путь для будущих страданий.


Рецензии