В твоё я бытие шагнула

Ты порицание мое.
Мой мир загадочный и нежный.
Прекрасный ангел нежных тем.
Поток твой истины безбрежной.

Сияние очень нежных крыл
Неповторимейшей армады.
Ты лишь постиг мои миры
Прекрасным очень нежным взглядом.

Твой нежный взгляд меня настиг.
В его потоках утонула.
Ты стал мой самый лучший миг.
В твое я бытие шагнула.


Рецензии