Москали
По оси вертела жизнь жестоко,
К азиатам приплела планета.
Но десанта с Дальнего Востока
Никого восточней в мире нету.
Нас тошнит от географий польских,
Мы туда не вклеились, в натуре.
Только снятся дальний Комсомольский
И с хабаром Владик на Амуре.
Подписались (только между нами)
И ничуть об этом не жалели.
Между нами, между пацанами
Ляжет тень кладбищенской аллеи.
Генерал: "Не смею отобрать я
Жизнь солдата... Мы на Украине,
И хохлы издревле наши братья,
Наши сёстры прежде и поныне."
Мы слова запомним генерала,
Он наш батька преданный и верный.
Раскуём мечи мы на орала
И в войне избавимся от скверны.
Мы идём сожжёнными полями,
А Москва - большая деревенька.
Нас не зря назвали москалями,
Мать Россия, Украина-ненька.
Прочь Зарядье и московский сити -
Вот чуток и вновь пойдём на Киев...
****************
Нас за всё, служивые, простите.
Москали. Ребята дорогие.
Свидетельство о публикации №124012101705
А Москва - большая деревенька.
Нас не зря назвали москалями,
Мать Россия, Украина-ненька." - хорошо сказано.
Поддерживаю.
Лена Север 02.02.2024 17:10 Заявить о нарушении
Марк Постернак 02.02.2024 17:15 Заявить о нарушении
Жизнь солдата... Мы на Украине,
И хохлы издревле наши братья,
Наши сёстры прежде и поныне."" - вот эти Ваши слова хочется поддержать.
Лена Север 02.02.2024 17:18 Заявить о нарушении