В твой миг загадочный пришла

В твой миг загадочный пришла
Твоих прекраснейших потоков.
Ты ангел нежного числа.
И полетим с тобой высоко

В твои потоки бытия
По волнам радостных порывов.
С тобой схлестнется лишь душа
На фоне нежной перспективы.

Проникнет в сущность бытия.
Достигнет высоты галактик.
Ты лучшая моя стезя.
Мой мир прекрасных нежных практик.


Рецензии